Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln

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Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Zubereitung:

  1. Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern, in Mehl wenden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
  3. Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
  5. Schnitzel zurück in die Pfanne geben und in der Soße erwärmen.
  6. Mit Petersilie garnieren und mit Bratkartoffeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit frischen Bratkartoffeln und einem gemischten Salat servieren.