Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln
Zutaten:
- 4 Schweineschnitzel
- 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 200 ml Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mehl
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zubereitung:
- Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern, in Mehl wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
- Schnitzel zurück in die Pfanne geben und in der Soße erwärmen.
- Mit Petersilie garnieren und mit Bratkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit frischen Bratkartoffeln und einem gemischten Salat servieren.