Zigeunerschnitzel mit Pommes frites

image_print

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 200 g Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 EL Öl zum Braten
  • Pommes frites (aus dem Ofen oder frittiert)

Zubereitung:

  1. Schnitzel salzen, pfeffern und in Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln und Paprika in derselben Pfanne anbraten.
  3. Passierte Tomaten, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen, aufkochen lassen.
  4. Schnitzel in die Soße geben und erwärmen.
  5. Mit Pommes frites servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit Pommes frites und einem knackigen Salat servieren.