Spaghetti Bolognese

image_print

Zutaten:

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 400 g Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
  2. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  4. Bolognese-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spaghetti mit der Sauce servieren, mit Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem grünen Salat servieren.