Gyros-Pfanne mit Hackfleisch

image_print

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 2 TL Gyrosgewürz
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Reis, gekocht
  • Tzatziki zum Servieren

Zubereitung:

  1. Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
  2. Mit Gyrosgewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alles gut durchbraten, bis das Hackfleisch schön gebräunt ist.
  4. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  5. Hackfleisch-Gemüse-Mischung auf Reis anrichten.
  6. Mit Tzatziki servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten