Labskaus

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Zutaten:

  • 500 g gepökeltes Rindfleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gewürzgurken
  • Rote Bete (aus dem Glas)
  • 4 Eier
  • Rollmops
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Rindfleisch in Wasser kochen, danach in kleine Stücke zerteilen.
  2. Kartoffeln kochen, zerstampfen und mit Rapsöl vermengen.
  3. Zwiebeln fein hacken und anbraten, dann zum Fleisch geben.
  4. Gewürzgurken und rote Bete würfeln, zum Fleisch geben.
  5. Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Labskaus auf einem Teller anrichten, mit Eierscheiben und einem Rollmops garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Serviervorschlag: Mit Senf und eingelegten Rote-Bete-Scheiben servieren.