Zutaten:
- 500 g gepökeltes Rindfleisch
- 500 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- Rote Bete (aus dem Glas)
- 4 Eier
- Rollmops
- Rapsöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Rindfleisch in Wasser kochen, danach in kleine Stücke zerteilen.
- Kartoffeln kochen, zerstampfen und mit Rapsöl vermengen.
- Zwiebeln fein hacken und anbraten, dann zum Fleisch geben.
- Gewürzgurken und rote Bete würfeln, zum Fleisch geben.
- Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Labskaus auf einem Teller anrichten, mit Eierscheiben und einem Rollmops garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Serviervorschlag: Mit Senf und eingelegten Rote-Bete-Scheiben servieren.