Spaghetti Bolognese
Zutaten:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 400 g passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Basilikum
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 400 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
- Passierte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Bolognese-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti mit der Sauce servieren, mit Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem grünen Salat servieren.