Zutaten:
- 8 große Kohlblätter, blanchiert
- 200 g Champignons, gehackt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 100 g Couscous, gekocht
- 1 TL Thymian
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Gekochten Couscous, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen.
- Kohlblätter mit der Pilzmischung füllen und zu Rouladen formen.
- Mit Zahnstochern fixieren.
- Tomatenmark in Gemüsebrühe auflösen.
- Rouladen in einen Topf legen, mit der Gemüsebrühe übergießen.
- Bei niedriger Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Garzeit: ca. 45 Minuten
Serviervorschlag: Tomatensauce und Reis