Pasta Carbonara

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Zutaten:

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 3 Eigelb
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie, gehackt (optional)

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Speck in einer Pfanne knusprig braten, Knoblauch hinzufügen.
  3. Eigelb mit Parmesan in einer Schüssel vermengen.
  4. Gekochte Nudeln abgießen und sofort zur Ei-Parmesan-Mischung geben, gut vermengen.
  5. Speck und Knoblauch unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem grünen Salat servieren.