Zutaten:
- 500 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 2 Paprika, in Streifen geschnitten
- 3 Kartoffeln, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 500 ml dunkles Bier
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 EL Öl
Zubereitung:
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anschwitzen.
- Rindergulasch hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
- Paprika und Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit dunklem Bier ablöschen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen.
- Den Topf abdecken und bei niedriger Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Serviervorschlag: Mit Nudeln, Reis oder Brot servieren.