Pizza Hawaii mit Schinken und Ananas

image_print

Zutaten für den Teig:

  • 500 g Pizzateig
  • 1/2 Tasse passierte Tomaten
  • 200 g gekochter Schinken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Ananasstücke, abgetropft
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen.
  2. Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen.
  3. Schinken, Ananasstücke und Mozzarella gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 15-20 Minuten backen.
  5. Mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (bei Verwendung eines gekauften Pizzateigs)
Garzeit: ca. 15-20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem erfrischenden Beilagensalat servieren.