Mexikanische Taco-Schalen mit Hackfleisch

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Zutaten:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili-Pulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Taco-Schalen
  • 200 g geriebener Cheddar-Käse
  • Guacamole und Sauerrahm zum Servieren

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, Hackfleisch hinzufügen und durchbraten.
  2. Kidneybohnen, Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen.
  3. Taco-Schalen im Ofen aufwärmen.
  4. Hackfleisch-Mischung in die Taco-Schalen füllen, mit Käse bestreuen.
  5. Im Ofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  6. Mit Guacamole und Sauerrahm servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem frischen Salsa und Jalapeños servieren.