Mexikanische Taco-Schalen mit Hackfleisch
Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chili-Pulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 Taco-Schalen
- 200 g geriebener Cheddar-Käse
- Guacamole und Sauerrahm zum Servieren
Zubereitung:
- Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, Hackfleisch hinzufügen und durchbraten.
- Kidneybohnen, Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen.
- Taco-Schalen im Ofen aufwärmen.
- Hackfleisch-Mischung in die Taco-Schalen füllen, mit Käse bestreuen.
- Im Ofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit Guacamole und Sauerrahm servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem frischen Salsa und Jalapeños servieren.