Jägerschnitzel

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Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Brühe
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. In derselben Pfanne die Zwiebeln und Champignons anbraten, bis sie weich sind.
  4. Mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Schnitzel zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
  6. Mit Petersilie garniert servieren.

Serviervorschlag:

Jägerschnitzel passt hervorragend zu Spätzle oder Kartoffelpüree und einem gemischten Salat.