Gyros-Pfanne mit Hackfleisch
Zutaten:
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 Paprika, in Streifen geschnitten
- 2 TL Gyrosgewürz
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Reis, gekocht
- Tzatziki zum Servieren
Zubereitung:
- Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
- Mit Gyrosgewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut durchbraten, bis das Hackfleisch schön gebräunt ist.
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Hackfleisch-Gemüse-Mischung auf Reis anrichten.
- Mit Tzatziki servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten