Gefüllte Schnitzel „Westfälische Art“ mit Bratkartoffeln

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Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 500 g Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Öl

Zubereitung:

  1. Schnitzel salzen, pfeffern, je eine Scheibe Schinken und Gouda darauf legen.
  2. Mit Senf bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Zwiebeln in einer separaten Pfanne anbraten und die Kartoffelscheiben hinzufügen.
  5. Bratkartoffeln mit den gefüllten Schnitzeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem grünen Salat und Remoulade servieren.