Zutaten:
- 1 großer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
- 2 Eier
- 1 Tasse Paniermehl
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Blumenkohlröschen in Ei tauchen und dann in einer Mischung aus Paniermehl, Parmesan, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wenden.
- Die panierten Röschen auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 25-30 Minuten
Serviervorschlag: Mit einer Dip-Sauce aus Joghurt, Zitrone und frischen Kräutern servieren.