Zutaten für den Teig:
- 500 g Pizzateig
- 1/2 Tasse Barbecue-Sauce
- 1 Hähnchenbrustfilet, gekocht und in Streifen geschnitten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 200 g geriebener Cheddar-Käse
- Frischer Koriander, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- Barbecue-Sauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Hähnchenstreifen, Schinken, Zwiebelringe und Cheddar-Käse auf der Pizza anrichten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 15-20 Minuten backen.
- Mit frischem Koriander bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (bei Verwendung eines gekauften Pizzateigs)
Garzeit: ca. 15-20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem Knoblauch-Dip und einem gemischten grünen Salat servieren.