Zutaten für den Teig:
- 500 g Pizzateig
- 1/2 Tasse passierte Tomaten
- 200 g gekochter Schinken, in Scheiben geschnitten
- 1 Dose Ananasstücke, abgetropft
- 200 g geriebener Mozzarella
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen.
- Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen.
- Schinken, Ananasstücke und Mozzarella gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 15-20 Minuten backen.
- Mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (bei Verwendung eines gekauften Pizzateigs)
Garzeit: ca. 15-20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem erfrischenden Beilagensalat servieren.