Zutaten:
- 4 Schweineschnitzel
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Gouda
- 4 TL Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 500 g Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 EL Öl
Zubereitung:
- Schnitzel salzen, pfeffern, je eine Scheibe Schinken und Gouda darauf legen.
- Mit Senf bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
- In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Zwiebeln in einer separaten Pfanne anbraten und die Kartoffelscheiben hinzufügen.
- Bratkartoffeln mit den gefüllten Schnitzeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem grünen Salat und Remoulade servieren.