Zutaten:
- 4 Schweineschnitzel
- 200 g Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 200 ml passierte Tomaten
- 2 EL Paprikapulver
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 EL Öl zum Braten
- Pommes frites (aus dem Ofen oder frittiert)
Zubereitung:
- Schnitzel salzen, pfeffern und in Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebeln und Paprika in derselben Pfanne anbraten.
- Passierte Tomaten, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen, aufkochen lassen.
- Schnitzel in die Soße geben und erwärmen.
- Mit Pommes frites servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit Pommes frites und einem knackigen Salat servieren.