Schnitzel mit Pilzrahmsauce

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Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Brühe
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. In derselben Pfanne die Zwiebeln und Champignons anbraten, bis sie weich sind.
  4. Mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Schnitzel zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
  6. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Serviervorschlag:

Schnitzel mit Pilzrahmsauce schmecken hervorragend mit Spätzle oder Kartoffelgratin und einem gemischten Salat.