Rahmschnitzel

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Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 100 ml Brühe
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. In derselben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten.
  4. Mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Schnitzel zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
  6. Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Serviervorschlag:

Rahmschnitzel schmecken besonders gut mit Kartoffelkroketten und grünem Gemüse wie Erbsen oder Bohnen.