Pilz-Schinken-Pfannkuchen

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Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • Frische Petersilie, gehackt
  • Butter oder Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier, Milch, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen.
  3. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und verstreichen.
  4. Champignons und Schinken auf dem Pfannkuchen verteilen.
  5. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Die herzhaften Pfannkuchen warm halten und mit frischer Petersilie bestreuen.
  7. Nach Belieben mit saurer Sahne oder einem Kräuterquark servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit pro Pfannkuchen: ca. 3-4 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem gemischten Salat oder eingelegten Gurken servieren.