Hähnchenschnitzel mit Kräuterkruste

image_print

Zutaten:

  • 4 Hähnchenschnitzel (je ca. 150 g)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Senf
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 EL gehackte frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
  • 2 EL Butter
  • Zitronenspalten

Zubereitung:

  1. Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  2. Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern vermengen.
  3. Schnitzel in der Kräuterpanade wenden und leicht andrücken.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin goldbraun braten.
  5. Mit Zitronenspalten garnieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten
Serviervorschlag: Kartoffelpüree und grüne Bohnen