Zutaten:
- 3 mittelgroße Zucchini
- 2 Eier
- 1 Tasse Paniermehl
- 1/2 Tasse Parmesan, gerieben
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Dip (z.B., Tomatensauce oder Kräuterquark)
Zubereitung:
- Zucchini in Sticks schneiden.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paniermehl, Parmesan, Knoblauchpulver und Oregano vermengen.
- Zucchini-Sticks erst in der Ei-Mischung, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.
- Auf einem Backblech auslegen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Mit einem Dip servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Serviervorschlag: Mit einem würzigen Knoblauch-Dip oder Tomatensalsa servieren.