American Blueberry Pancakes

image_print

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Blaubeeren
  • Butter oder Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier, Milch, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Blaubeeren unterheben.
  3. In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen.
  4. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und zu kleinen Pfannkuchen formen.
  5. Die Blueberry Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Die Pfannkuchen warm halten und mit Ahornsirup oder Joghurt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit pro Pfannkuchen: ca. 2-3 Minuten
Serviervorschlag: Mit frischen Blaubeeren, Joghurt und einem Hauch Zimt servieren.