Zutaten:
- 4 Schweineschnitzel
- 200 ml Sahne
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 100 ml Brühe
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- In derselben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten.
- Mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Schnitzel zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
- Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.
Serviervorschlag:
Rahmschnitzel schmecken besonders gut mit Kartoffelkroketten und grünem Gemüse wie Erbsen oder Bohnen.