Zutaten:
- 300 g Fusilli (Spiralnudeln)
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 gelbe Paprika, gewürfelt
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- 100 g Feta-Käse, gewürfelt
- Olivenöl, Balsamico-Dressing
- Frische Kräuter (Basilikum, Oregano)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Fusilli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Paprika, Zucchini und Kirschtomaten vorbereiten und mit den Nudeln vermengen.
- Feta-Käse darüber streuen, mit Olivenöl und Balsamico-Dressing beträufeln.
- Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Bowl servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Serviervorschlag: Mit gerösteten Pinienkernen und einem Joghurt-Knoblauch-Dip