20 Raclette-Speisen und Zutaten (für 4 Personen)

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  1. Traditionelles Raclette:
    • 400 g geschmolzener Raclette-Käse über Pellkartoffeln, mit eingelegtem Gemüse und Schinken.
  2. Mediterranes Raclette:
    • Sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, mediterrane Kräuter.
  3. Vegetarisches Raclette:
    • 500 g Zucchini, Champignons, Paprika mit Käse überbacken.
  4. Raclette mit Meeresfrüchten:
    • 250 g Garnelen oder Jakobsmuscheln mit geschmolzenem Käse.
  5. Fruchtiges Raclette:
    • Birnen- oder Apfelscheiben unter den geschmolzenen Käse mischen.
  6. Dessert-Raclette:
    • Ananas, Bananen mit geschmolzener Schokolade.
  7. Mexikanisches Raclette:
    • Guacamole, Salsa, Jalapeños, 400 g gebratenes Hühnchen.
  8. Schweizer Jäger-Raclette:
    • 200 g Speck, 250 g Zwiebeln, 200 g Pilze, frische Kräuter.
  9. Käsefondue-Raclette:
    • Klassisches Käsefondue, über Pellkartoffeln gegossen.
  10. Raclette-Burger:
    • Gegrillte Burger-Patties mit Raclette-Käse überbacken.
  11. Caprese Raclette:
    • 300 g Tomaten, 250 g Mozzarella, frisches Basilikum.
  12. Raclette mit Räucherlachs:
    • 200 g Räucherlachs, 150 g Crème fraîche, frischer Dill.
  13. Asiatisches Raclette:
    • Sojasauce-mariniertes Hühnchen, Pak Choi, 200 g Shiitake-Pilze.
  14. Spinat und Feta Raclette:
    • Frischer Spinat, 250 g Feta-Käse, 50 g Pinienkerne.
  15. Raclette mit geröstetem Gemüse:
    • Gemischtes gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika).
  16. Pesto-Raclette:
    • 150 g Pesto, getrocknete Tomaten, 50 g Pinienkerne.
  17. Raclette mit Trüffelöl:
    • Trüffelöl, 200 g Champignons, 150 g Parmesan.
  18. Hawaiianisches Raclette:
    • Ananas, 200 g Schinken, BBQ-Soße.
  19. Raclette mit geräuchertem Speck:
    • 150 g geräucherter Speck, 200 g Kirschtomaten, Rucola.
  20. Raclette-Taco:
    • Gewürztes Hackfleisch, Guacamole, 200 g geriebener Käse.