Schnitzel Hawaii

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Käse (z.B. Gouda)
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen.
  3. Je eine Scheibe Kochschinken, Ananas und Käse auf jedes Schnitzel legen.
  4. Unter dem vorgeheizten Grill im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Serviervorschlag:

Schnitzel Hawaii passt gut zu Reis und einer leichten Currysauce. Dazu ein frischer grüner Salat.