Geflügelrouladen mit Spinat und Parmesan
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 200 g frischer Spinat, blanchiert und gehackt
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 500 ml Hühnerbrühe
- Saft einer Zitrone
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilets flach klopfen und mit Spinat und Parmesan belegen.
- Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten.
- Mit Hühnerbrühe ablöschen, Zitronensaft hinzufügen.
- Rouladen etwa 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.
- Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 25 Minuten
Serviervorschlag: Butterkartoffeln und grüne Bohnen