Geflügelrouladen mit Spinat und Parmesan

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g frischer Spinat, blanchiert und gehackt
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen und mit Spinat und Parmesan belegen.
  2. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten.
  5. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Zitronensaft hinzufügen.
  6. Rouladen etwa 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.
  7. Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 25 Minuten
Serviervorschlag: Butterkartoffeln und grüne Bohnen