Stielmus-Eintopf

Stielmus-Eintopf
Koch Zeit: 
Zeit: 
 
Zutaten
  • 1 kg Stielmus
  • 0,6 Kg Kartoffeln
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Mettwürstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersile
Zubereitung
  1. Den Stielmus waschen, den Strunk entfernen und die Stiele in ca 1 cm lange Stücke schneiden. Die Blätter werden auch klein geschnitten.
  2. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und kleine Würfel schneiden.
  3. Den Stielmus und die Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mettwürste dabei legen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles jetzt 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Nach dem Kochen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf geben.