Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
 
Zutaten
  • 10 Stk. Kartoffeln festkochend
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Stk. Möhren
  • 1 Stk. Sellerie frisch
  • 2 Stk. Porree
  • 6 Stk. Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
  • 1 Stk. Speck
  • 2 Stk. Zwiebel frisch
Zubereitung
  1. Speck und Zwiebeln anbraten
  2. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu Speck und Zwiebel geben
  3. Möhren, Sellerie und Porree schälen und etwas klein schneiden und in den Topf geben, alles schön anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und gut köcheln lassen
  4. wenn alles schön weich ist Pürrieren und die Würstchen klein schneiden und hinzugeben und etwas abschmecken mit salz und pfeffer Zum Garnieren auf dem Teller etwas Petersilie geben!