Kässpätzle aus’m Pott

Kässpätzle aus'm Pott
 
Zutaten
  • Spätzle
  • 1 große Zwiebel gewürfelt
  • 100 g Bauchspeck gewürfelt
  • 150 g Emmentaler gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl
  • 2 Tomaten
  • etwas glatte gehackte Petersilie
Zubereitung
  1. Den gewürfelten Bauchspeck in ganz wenig Öl anbraten , Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Die Spätzle dazugeben und etwas anrösten.
  2. Tomaten waschen , in Würfel schneiden und untermengen . Zum Schluss den Käse würfeln, untermischen und leicht schmelzen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen ,Petersilie darüberstreuen... fertig !
  3. Dazu ein frischer Salat oder ähnliches und fertig ist ein leckeres und schnelles Mittag- bzw. Abendessen