Halloween Spinnen Eier

Halloween Spinnen Eier
 
Zutaten
  • 4 Eier
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ketchup
  • 12 Schwarze Oliven
  • 1/4 Chili Schote
  • Hot Pepper Sauce
  • Pfeffer & Salz
Zubereitung
  1. Wenn man die Halloween Spinnen Eier für Kinder zubereiten möchte, sollte man die Hot Pepper Sauce weglassen und die Chili Schote für die Augen durch eingelegte Paprika ersetzen. Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mayonnaise und Senf unterrühren und mit Hot Pepper Sauce, Pfeffer und Salz würzen. In die Eihälften Ketchup füllen. Die Creme in einen Spritz Beutel füllen und vorsichtig auf den Ketchup spritzen. 4 schwarze Oliven ohne Stein halbieren und auf jedes Eigelb eine Hälfte setzen. Restliche Oliven halbieren, in Streifen schneiden und möglichst dicht an die Oliven legen. Chili Schote in kleine Stücke schneiden und als Augen für die Spinnen verwenden. Spinnen Eier auf einer Blutspur aus Ketchup anrichten.